Marketing-Club Dortmund

Marketing-Club Dortmund

Metanavigation


Hauptnavigation


Subnavigation


Sie befinden sich hier: StartseiteAKTUELLES


Und hier ist es endlich: Das ISI-Malta-Cup-Nudelsalat-Rezept!

ISI-Malta-Cup-Nudelsalat:                                            

 

 

Zutaten (für 6 Portionen):

 

250 g Schmetterlingsnudeln

250 g frische Champignons

250 g Cocktailtomaten

250 g Mozzarella

2 Bund Rucola-Salat

60 g Pinienkerne

1 Handvoll frischer Basilikum oder getr. Basilikum

Für die Salatsauce:                                                                   

5 EL Weißweinessig

2 EL Basilikumessig oder Balsamicoessig

1 TL Salz

2 TL Zucker

150 ml Olivenöl

1 TL Pfeffer

5 EL Wasser

 

Zubereitung:

 

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker, Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und dazugeben. 1-2 Std. (oder auch gerne über Nacht) ziehen lassen.

 

Mind. 1 Std. vor dem Servieren Champignons, Cocktailtomaten und Mozzarella klein schneiden und zu den Nudeln geben. Den Rucola waschen, abtropfen, grob zerpflücken und mit dem Salat mischen.

 

Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne goldgelb rösten und ebenfalls unter den Salat ziehen.

 

 

Guten Appetit – Andrea Feldmann!  

                                                                                         

Zurück zur Auflistung


ISI Malta Cup 2015